Иди в Игре до конца!

Альга
Однажды каждый был мигом «духовности» очарован,
и принимал дуальность ума за выбор своего пути,
и уже этим одним лабиринтом Минотавра закабален,
ибо не ведал, как из тюрьмы майи возможно выйти.

И каждый игрою ума целые столетия был опьянен;
искал, не зная и сам, что же пытался тогда найти;
не ведая зачем и куда, он шел иллюзией околдован,
и не предполагал, как же из круга оморочья  выйти.

Только Дух его как ныне,так и всегда был свободен,
но, чтоб избавиться от Игры, надо до конца пройти!
И выйти из всех игр и матриц, стать в некоем роде
Нулем, что позволит саму Великую Пустоту обрести.