За чертой

Ольга Анфре
Ты "нас" убил, другую поселив в душе
И в лабиринте мозговых извилин.
Мечтал, что встретишься когда-то с ней
И прикоснёшься, поцелуями осыпав.
Ты называл любимою её.
В снах дивных и сонетах грезил.
И перешёл черту.
Ушёл туда, где нет меня с тобой.
Ты изменил.
В душе.
Мою убив при этом.



Иллюстрация из интернета.