А Я в воду войду

Куликов Андрей Ка
Много в прорубь кого звал
Только каждый отказал
У кого радикулит
У кого спина болит

Кто мерзлячий Не ходячий
Кто незрячий Кто косячий
Кто машину продает
Прямо в полночь Ёпан рот

Кто завел на пол-Четыре
Кто на пол-Шестого Ире
Вообшем взяв С собой коньяк
Я на реку сделал шаг

Выхожу во двор светло
Будто в Питере окно
Думал что Господь Светил
Мой прожектор ток палил

Позабыл еще вчера
Счетчик тормознуть пора
Получилось Все как в сказке
В полынью светил мне ясно

Ветер дул Как из окна
Когда скорость высока
Настежь если открывать
Начинаю замерзать

Сыро всё Кругом вода
Проникает как всегда
Все спасатели на месте
Скорая дежурит Если

Занырнет кто то под лет
Иль за раками пойдет
Слышал жены отпускают
Коль мужья надоедают

И бывает повезет
С проруби Он не придет
Будто молодой разделся
Видео пошло Пригрелся

Для контраста Думал я
На голяк Занврну бля
Отдыхал бы Мутабор
Боюсь выйдет перебор

Подхожу Ныряю раз
Покрестился В самый раз
Скрылся два Опять крещуся
Три Быстрее шевелюся

Правда Крестик дома был
Как всегда Я позабыл
Может Это порожняк ?
Зря Бросался в реку Шмяк ?

Вылез Будто молодой
Ветер дул Колючий злой
Темнота Ни зги не видно
Поезда Газуют быстро

Само сложное Одется
Колошматит сильно сердце
45ть  не 54ре
9 лет прям скинул ныне

150 гр коньяку
Разогнало враз тоску
Золотой Резерв Был кстати
Закачался Видно хватит

Ну а далее До дому
Чай горячий И в солому
Было скользко Дождь хлестал
Я довольный Газу дал

Качал ветер Скользил лёд
Ледокол пошел вперед
Смыл короче весь свой грех
Жена в церкви смыла эх

Подвиг вроде небольшой
Смысл традиции простой
Но скажу Не каждый все же
Зимой ночью В реку  сможет

19 01 2024
13 41