Они с нами

Любовь Верстина
    Они с нами

Не расстаются люди, любя
Никогда, никогда, никогда
Ведь покуда,память жива
Они рядом,с нами всегда

И пускай разделила ,судьба
Унося любовь, в небеса
Они близко в душе, навсегда
Эхом память,и рядом душа

И покуда, память жива
Они живы, и с нами всегда
Как дыханье, как свет и заря
Они с нами, везде.Так любя!

Без сомненья.Есть небо, земля
Мы скучаем, зовем их тогда
Сразу тихо , они прилетают
Обнимают душой и ласкают

Любовь Верстина-Верстина любовь