Крещенская ночь...

Елеана Зорина
Я в Крещенскую ночь зажигаю свечу.
Я не стану гадать. Я к тебе полечу.
Сквозь холодную тёмную снежную даль
Белой птицей. Укутавшись в белую шаль,

Свои руки как крылья расправить смогу.
Упаду - не беда, по земле добегу.
Мне не страшен мороз, когда сердце огонь!
Мои чувства - броня. Ты - навек моя бронь.

Вьюга песнь пусть поёт! Пусть танцует пурга!
Пусть кружИтся метель, с неба валят снега!
Расстоянье и время - условность, поверь.
Я не вижу преград ни тогда, ни теперь.

По утру всё утихнет, заснут фонари.
Ты, как только проснёшься, в окно посмотри.
Стайка птиц за стеклом, я - одна среди них.
Прилетела погреться в ладонях твоих...