Любовники

Сергей Барышпол
 Упала роса
В поле вереск
колышется
 Глаза в глаза
Взгляды памятью
пишутся

 Поцелуй затяжной
И сахарно и не
дышется
Звеня тишиной
Истома по венам
движется

 Полёт не земной
Любовь каруселью
кружится
Взрывной волной
Бескрайнее небо
обрушится

 Упала роса
В поле вереск
колышется
Нектаром слеза
Греховники... может
спишется