Живой

Маргарита Кас
Толстый обруч на голове.
Или это змея?
Понимаю что я обречен.
В горле комом застряли слова,
Что я здесь не причем.
Это просто скелет,
Мышцы, жир
Превращаются в прах.
Я останусь и молод,
И жив,
Победив темный страх.