Судьба перетасует карты

Елена Духанина
Судьба перетасует будней карты,
Изменит козыри и перебьёт тузы,
Не станет ни удачи и ни фарта,
С вершины вдруг опустишься в низы.

Чужим окажешься на праздничном застолье,
И ужин будет тот не для тебя,
Цените жизнь, её даров раздолье,
И тех, кто рядом, не уйдёт, любя!

Сначала от предательства так больно,
Потом душа излечится от ран,
И сил, и духа будет ей довольно,
И цену вы узнаете друзьям.

Судьба тасует карты свои часто,
Ещё не поздно фарт себе вернуть,
Еще вполне возможно даже счастье,
Добро с себе ты только не забудь!