Ветер, дуй мне сильнее в спину...

Инна Гаджиева
Ветер, дуй мне сильнее в спину.
Я уйду, не коснусь земли.
Я навеки тебя покину
И исчезну в немой дали.

Дуй попутный всегда мне ветер.
Покажи мне чудесный мир.
Я смеюсь, как смеются дети.
Я люблю, как тебя любил.

Но, увы, ничего не вечно.
Ветер снова задул в лицо.
Он напомнил о наших встречах.
И о том, чьё ношу кольцо.

Запоют мне ветра о разлуке.
О родной споют стороне.
Как ты мне целовала руки.
Как шептала "люблю" во сне.

И прошепчут ветра мне робко,
Что любим до сих пор тобой.
Что сегодня молитвою кроткой
Позвала ты меня домой.