С Великим праздником, народ

Клавдия Ширяева
В День Крещения Господня
Всем друзьям хочу желать,
Пусть с глотком Воды Крещенской
К вам приходит благодать,

Пусть вода святая смоет
Все печали и тревоги.
Пусть Всевышний освятит
Ваши помыслы, дороги.

Дай Господь вам в этот день
Обрести, кого хотели.
Исцеленье получить
От спасительной купели.

Пусть Господь поможет вам
Простить, кого вы не успели,
И в себя веру укрепить,
Чтоб достичь, чего хотели.

С Крещеньем Господа, народ,
С Крещением Спасителя!
Праведной Победы нам
И Российским победителям!
19.01. 2024.