***

Роб Ким
Я жизнь прожил, а хрен ли толку
Её не прожил, а просрал
Теперь кладу воспоминания на полку
Пытаюсь разобраться,что я потерял

Сижу один в хмельном угаре
Не вижу смысла бытия
Была жена красавица молодка
И дети радовали нас.

Зачем я жил, сказал бы кто-то
Но это не фиаско а п... дец
Друзья твердят не вешай носа
А я хандрю, хандрю опять