Эмансипация

Александр Ильич Диденко
Мужчина-работяга,а женщина-трудяга!
На ней очаг, работа и о детях забота...

Они 8-е Марта столетья выбивали
И тут же от азарта в зависимость попали.

И все рабочие места, с тяжёлою работой,
"Мужик",законы расписав,
Представил им с охотой,

Оплату ниже,чем в мужчин и как бы не старались,
Найдётся множество причин,
Чтоб в минусе остались.

А,что касается постели,тут женщина на высоте!
Мы как бы носом не вертели
У нас возможности не те...

Семья мужья - не производство!
Главенство портит  отношения
Вы, показвши превосходство,
Теряете жён уважения.