Память к былому

Раиса Круглова-Багук
А память близится к былому,
И наполняет сердце грусть.
Не ждут родители уж дома,
И светлых дней тех не вернуть.
*
Не зазвучат, как раньше, песни,
Из окон свет уже не льёт.
Никто не ждёт газет. И вести
Уж почтальон не принесёт.