Diminuendo

Дмитрий Коробов
Как бы прежний азарт и новые ноги
достать в аренду?
Где свистели авто - ноют старые дроги
diminuendo.

Войны стаей ворон: обстрелы, снаряды
да жертв проценты.
Ну-ка, все по домам! Спокойней, разряды,
diminuendo!

То пульсирует жизнь и песнею льётся.
Аплодисменты!
То на сцене пустой одинокое бьётся
diminuendo.

Партитуры зовут на звёздную крышу.
Без инструментов.
Пойте громче о нас, а плачьте - потише.
Diminuendo.