кому и беда по барабану

Федор Матишев
КОМУ И БЕДА ПО БАРАБАНУ
Кто благоденствует, кто в коме,
Вообще Земля взялась искрить,
А на задворках в Белом Доме
Забыли фикусы полить!
Случилось страшное, о боги!
Мир слёзы льёт немало дней,
Ведь получилось, что в итоге,
Они завяли до корней.
Согласно Библии, Корану
Завянут вскоре города.
А многим-то по барабану
Такая страшная беда.
       19.01.24г. Ф.МАТИШЕВ