Весёленькое

Вячеслав Качин
Ты пробуй как угодно, буквально невзначай
достань уже слова из памятной запалы,
(как тот заморский жест обиды однопалой),
и нехотя всему показывай «Прощай»...
К тому же голос дан, (что сильно недалёк) -
в нём вечное ха-ха, как дышащая мера,
когда дрожит в руке наличие фужера
и пузырится так, что к жизни поперёк..
Возможно, в небе есть неведанное дно,
но фиг его пробьёшь фамилией с экрана,
такой вот неудел от сущности обмана,
чтоб далее везде, без остановок, но…
Свободная волна во времени твоём
подветренна вовсю, ей нет труда на сушу
нахлынуть, обмочить, управиться, разрушить,
а прочий интерес здесь явно ни при чём...
Всё ж почерк истечёт, всё выйдет в эпилог,
вне времени, себя, не скроешь до изыска,
но в целом не прими написанное близко,
я, честно, как могу, замазываю слог...
Считай, я как и все, и в дурь рукоплещу
любому одному, иль всем попеременно...
Я тоже, свой мотив, похоже, не ищу,
печалюсь от погод, люблю несовершенно...

2024г.