Ярмарка душ

Рыковская Ольга
А на ярмарке душ что-то тихо сегодня,
Толи продали всё, ничего не осталось.
Дьявол всё отобрал, даже самую малость,
Даже совести нет, как-то не завалялась.
Отдали за долги, за дырявую сотню.

А на ярмарке душ балом правит не дьявол,
Люди сами несут свои грешные души,
За авто и квартиры, за весь хлам, что не нужен,
Думая, что всё вечно, что ещё будет лучше,
Продают себя сами дьяволу с потрохами.