Делопроизводитель

Илья Федченко
В стародавние времена
Был в почёте письмоводитель,
В канцелярии все дела
Вёл он строго, порядка бдитель.
Годы мчались, века прошли,
И настала цифровизация.
Но заботы все не ушли
С обработкой-то информации.
Регистрация, рассмотрение,
Всевозможные директивы,
Передача на исполнение,
Наполняемые архивы.
Оборот документов важен,
И хвала тому устроителю,
У кого весь процесс отлажен –
Слава делопроизводителю!