При чём тут Хеллоувин?

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Люди и котлеты» (Ольга Воталинская)
 
 
Человек спросил котлету: – Ты?
– Да, я, – ответила котлета.
Вот так они и познакомились.
Съедобное и едок.
Завтракали вместе, впрочем, как и обедали.
– Из какого ты мяса?, – спрашивал он.
– Из плотского, – та отвечала.
Никого не смущают ведь плотские утехи.
Можно и потыкать (вилкой), и попробовать (на зубок).
Вегетарианцы искоса поглядывают на такую дружбу,
   с усмешкой и неодобрением.
А что? Дружить можно по-всякому.
Не съешь друга, да не съеден будешь.





   02.12.2023 21:40   •