И мне не спится...

Людмила Альшакова
Вы не могли еще хотя бы раз
Мне повторить слова, что там шептали?
Не спится тоже в полуночный час
И я сижу в задумчивой печали…

Возможно, где то рядом мы прошли,
Но не случилось той желанной встречи,
Друг к другу смыли все следы дожди
И зябнут вечерами снова плечи…

Я буду ждать тот шепот под луной,
Ни одного не пропущу я звука,
Чтоб заиграл души моей струной,
Его не заглушу я сердца стуком…