Выжившие самоубийцы - 2024

Кристина Викторова
Все беды мира отражением на лицах
И нам досрочно не придёт освобожденье.
Мы словно выжившие в нём самоубийцы,
Надежд на счастье нет, свободное паденье.

Мы одиночество хороним всё под лунами,
Узрели бездну пустоты, что там за краем.
Не верим звёздам и таро, слывём безумными,
Разочарованно под утро сны сжигаем.

Не защитит программа нас, как зла свидетелей,
Ведь мы измазались опять новым пороком.
Но видим душу всю насквозь, кого б не встретили,
А смерть тем временем за каждым ждёт порогом.

19.01.2024