Посвящается Славянску на Кубани

Зоя Воронина
В Краснодарском, благодатном крае
Множество станиц и городов,
В них кубанцы трудятся, мечтают,
Ветру не бросают своих слов.

И свой вклад  на благо всей России
Вносят город Славянск и район,
Пополняют хлеба кладовые
И сады разводят испокон.

Богатеют город и станицы,
Облики меняя день за днём...
Новые дома под черепицей,
Возле них цветы горят огнём.

Детские площадки, парки, скверы
В поселениях как грибы растут,
С радостью, с надеждой люди верят,
Времена прекрасные грядут.

Всё осилит Родина - Россия,
Свой народ к победе приведёт,
Вновь покажет мужество и силу,
Прежнее величие вернёт.

А Славянцы - люди трудовые
Все готовы   Родине помочь,
Ведь Кубань у матушки - России
Щедрая и преданная дочь.