Безмолвный крик

Елена Игоревна Моисеева
Я не мудрее вас (хвалиться нечем!)
и не терпимей (разве что на миг?).
Мне трудно, как и вам, но станет легче,
когда исторгну стих — безмолвный крик.

                19 января 2024 года