Замылить...

Леонтий
Хрусталь замылить можно,
замылить можно Око
и Мозги, конечно, можно,
мыслят если недалёко.

Потому Добро страдает,
Мораль втихую угасает,
а Счастье ,зачастую,
маячит  лишь  впустую;

и  внедрение  в  юдоль
иллюзий и фантазий,
сводят, как бы, в ноль
нежелательный сценарий.

Не всем,однако, мыло
приглянулося так мило,
и смыть его хотят,
несмотря на «аромат».

Так разночинно и живём,
оставаясь при своём:
балдеем с Миражом,
иль всё видим "голяком".

# # #

Есть даже целые государства, которые продрать глаза не могут, а потому не видят строки предупреждения из еванг. от Луки 3:9 : «Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь»...

                19.01.2024г.