Спокойный конь

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «В поле» (Нина Золотарёва)
 
 
 
 
 
 
Спокойный конь
Основа совершенства
Гармонии и мира и любви
А звёзды падают в траву
И радость возле сердца
В душе покой
Душа полна
Заманчивых мечтаний
Наяву




Или во сне...


   03.12.2023 14:54   •