Плавающая неисправность

Александр Игоревич Савинский
Кто с плавающей неисправностью столкнулся,
Лишь только тот ремонтника поймет.
Вдруг агрегат какой-нибудь загнулся,
И должен ясно дело поступить в ремонт.

Но только ты начнешь его тестировать,
Он неисправность спрячет от тебя,
И будет весь ремонт твой саботировать,
Мол что ты хочешь, ведь исправен я.

И если ты его вернешь в работу,
Тебе он скажет: «Я исправен, брат»,
И этим подтолкнет тебя в болото,
В ответственный момент по-черному подставит – гад.

Пусть лучше аппарат совсем из строя выйдет,
Уж чем песком шуршать, лучше упасть скалой.
Такую неисправность легче выявить,
Чем плавающий неисправно геморрой…

18 января 2024 года