Зимняя радость

Владимир Коробейников 2
Метель метет и белый свет,
На самом деле, стал весь белым,
По улицам кружится снег
В ее неистовом весельи.

А ребятня скорей в сугроб,
Сбежавши с заморочек школьных,
И насладиться мягким чтоб,
В снегу валяется  привольно.

Водитель бросил свой авто,
Предпочитая воздух свежий,
И дышится ему легко,
И впереди простор безбрежный.

Лопатой дворник день махал,
Он самым главным был сегодня,
Снег сыпаться не перестал,
И этим  дворник так доволен!

Короче, праздник от души
Устроила для нас природа,
Метель метет – вот это жизнь!
Чудесная для всех погода!