Злодейка - беда...

Олег Попов 5
Беду не ждут, сама приходит,
Во многие дома она заходит...
Хозяйкой чувствует себя, не
           гостьей,
И делит нашу Жизнь на "до"и
          " после"...

 И только слабый ей может
          покориться,
А сильный духом, с нею будет
           биться!
 Нелёгким и жестоким будет
           этот бой,
Но согласись, что жизнь одна
        у нас с тобой!

Давайте будем жить всем бедам
           вопреки,          
 Не оттолкнём нам протянутой
            руки!
Всевышнему за каждый новый день
       спасибо скажем,
 А он всегда поможет нам, Бог
        всегда подскажет!