Любовь ступеньки того Рая

Надежда Якимова
Моя душа к тебе стремится.
Она как бабочка в ночи:
Раскроет крылья,затаится-
Ты для неё огонь свечи.

И отряхнув все сновиденья,
Стремительный полёт вершит.
Любовь ввергает в искушенье,
Вулканом страсти опалит!

И опалённая,страдая
Душа желает повторить!
Любовь-ступеньки того Рая,
Что будет нас всегда манить!