Не дайте, усомниться мне

Анжела Таран
Мой Бог,я знаю, справедлив ТЫ
Ну все же,думают,,,вот так
Все верят
В непорочность истины
У каждого,,,свое ,сейчас
А ты МНЕ, укажи дорогу
Я ,уповаю ,на тебя!
Бывает,что устали ноги
Я вот иду,тропа ,моя!
И путь мой долог,это знаю
И планов много,не отнять
И лишь одно , меня терзает
Лжи столько,стала утопать
Избавь меня,убереги сегодня
Возьми родных,под свой,покров
Останови,прокляты войны!
Верни нам мир,верни любовь
Господь молю!!
Мы так устали
И мир иной,и жизнь не та
Богатым людям, денег мало
В низах плодится ,беднота
Я маленькая,лишь песчинка
На сколько верую в тебя
И  то,во мне сидит  ,горчинка
Теряю веру, то беда
А говорят ,ты милосерден
Как ,то что есть,,,тут описать?
Остался,огонек надежды
Боюсь я,веру потерять
,, и сидя, возле дуба старого
Обняв его,ему скажу
Ещё чуть ,чуть,,,буду старушка
Но Я ,как ты,,,,ещё служу))