Усталость

Полина Белобородова
Так много хочется,
Так мало сил…

И, если б ты меня спросил,
Сказала бы: «Хочу всего».
«Но и всего мне мало».

И что же делать с этим-то?
Ведь ох,
Я так устала.

Увы, я так устала.