Ого, пацаны!

Изя Шнипперсон
После честного запоя мы очухались кой-как.
Средь объедков от застолья, где бедлам да кавардак.
И петух, почти что в ногу, злобно клюнул в оный раз,
И похмелье, слава богу, пробудило совесть в нас.
Наш Великий и Могучий должен мирным скрепом стать,
Мы не хуже и не лучше, мы – особенная стать!
Мы прочухали начинку ярких фантиков цветных,
Сколько выделок в овчинках этих «how are you» пустых.
Нам заморского не надо, есть своя ядрёна вошь,
Нам не в масть мошны услада, нас на роскошь не возьмёшь!
Мы духовные богатства ставим в красные углы,
Нас тошнит от святотатства, вообщем протрезвели мы.
И пока что в круговерти познавалась мути высь,
Разнуздались псы да черти, крысы в доме завелись.
Вы на скрипке добренчались,  доигрались вы с огнём.
За базары отвечаю, «Мы пскопкские, мы могём»!

19 января 2024 г.