Все зебры полосатые

Диана Брежнева
Все зебры полосатые
От носа до хвоста.
Не в крапинку, не в клеточку.
И это неспроста.

Конечно льву охотится
труднее во сто крат,
Когда перед глазами
полоски мельтешат.