Бог всегда в моей душе и сердце

Халида Шариф
Мой Бог моя любовь к Тебе навеки,
Я не устану Твоё Имя прославлять!
Когда  с Тобой я стала жить в душе
И сердце, жизнь моя другой статус
Обрела.

Сознание моё стало расширяться,
Мысль высокая являться стала мне,
А главное другими глазами  взглянула
На мир наш удивительный.

И краски стали ярче и горизонты шире
И сравнивая жизнь до и после, стала
Сознавать, до этого сознанием
В тумане я жила.

Когда я путь к Тебе нашла, то пелена
Та спала, как будто заново я родилась.
Благодарю мой Бог за щедрый дар, что
Творческий канал во мне раскрыл и Музу
В помощь дал.

Теперь по жизни вместе с ней идём, служу
Сейчас народу и помогаю их духовному раскрытию,
Ибо на Землю мы явились душу развивать
И это миссия для всех единая.

Материя лишь в помощь нам дана, но всё ж
Она второстепенное значение имеет, а главное
Значение имеет всё таки душа и ей особое
Внимание всем уделять нам надо.

И с детства в детях развивать духовно-
Нравственный аспект и общество тогда
Счастливым станет и зарождение дурных
Привычек не будет происходить.

Семья должна стать нравственным оплотом,
Показательным примером, мне лично крупно
Повезло, в такое воспитывалась я семье.
Отец войну прошёл, не пить и не курить
Не научился.

И с мамочкой после войны подняли семерых детей,
Мы жили бедно, в то время жили все так, но именно
Такая жизнь дух закалила  и жизни научила нас
И трудности преодолевать.

Учились дома на примере мы родителей, учились
Мы на улице, в ту пору семьи были все большие,
На улице нам весело жилось, общение живое
И естественное развивало в нас фантазию,
Придумывали игры всякие мы для себя.

В последствие всё это в жизни пригодилось,
До сей поры энергия оттуда с детства нам идёт.
Рожайте молодёжь детей, не бойтесь трудностей,
Один ребёнок в жизни будет обделён.

Ни брата, ни сестры не будет, не скажет он
За это спасибо родителям своим, нас семеро росло,
До сей поры общаемся мы тесно и свой очаг
Мы сохранили, как память о родителях своих.

Живёт в нём старший брат, его поддерживает
И нам есть где собраться и повспоминать.
Корни родового древа всегда беречь нам надо
Не обрубать бездумно их, ведь именно от них
Энергия идёт, которая необходима
В зрелом возрасте для каждого из нас.