Про жаждущих

Валентинко
Все жаждут Истины-
тогда она в стакане,
когда становиться всё
и туман и тлен

Все жаждут Прибыли
других всех принуждая,
что не подняться им с колен

А Власти кто себе желает
из средних- попадает
в высокий статус
рабства плен

Срединно все желают
достатка, мира
во все ден

Да вот в желании их
чего то не хватает-
того, чтоб биться
за желаемое каждый день