Рец. на Сторож. Э. Кононова

Валентина Глазунова
Так душевно, звонко, мило!
Есть хозяин во дворе,
Он позирует красиво!
Грозный сторож мил и мне.

Пёс заслуживает ласку,
И вкусняшку... заслужил!
Кошкам задаёт он встряску,
Хор гусей его пленил!

Во дворе сторож,что надо!
Он порядок наведёт.
Его мордочка-отрада,
Только бровью поведёт!

Иллюстрация из интернета.