А может быть - это возраст

Циля Вайнер
Уже "горы не сворачиваю", как бывало... До жути "ленивая"...
А может быть - это возраст?...
Не пляшу под чужую дудку... До жути "неуклюжа"...
А может быть - это возраст?...
К циничной критике...к вопросам неуместным - уже "глуха"...
А может быть - это возраст?...
Приходы, уходы - всё в прошлом...устала..."быть золушкой"
А может быть - это возраст?...
Наглею...на звонки не отвечаю..."Люблю взаимность"...
А может быть - это возраст?...
Второго шанса не даю уже... "Когда обида гложет"...
А может быть - это возраст?...
Использовать как ране...не удастся никому... "Поумнела"...
А может быть - это возраст?...
Короче - в любой ситуации я себя выбираю...и люблю себя... "Эгоистична"...
А может быть - это возраст?...
И я вправе сейчас поступать так, как хочу... "Не краснею"...
А может быть - это возраст...
Он помогает и учит поступать так, как велит сердце...а не вопреки...
Вот и всё...
Возраст...