Родина Zдесь!

Лик Дмитрий
Там… где мама и папа!
Там… где сердцу отрада!
Там… где я нынче есть !
Родина здесь!
Там… где зло на пороге!
Там… где мысли о Боге!
Там… где доблесть и честь!
Родина здесь!

Припев
Ты как воздух мне нужна!
Снова в бой зовешь меня!
В жизни Родина одна!
Мой источник силы!
Суверенная страна!
Мне вручаешь ордена!
В жизни Родина одна!
Ты моя … Россия!

Там… где пламя и пепел,
Там… где огненный ветер!
Там… где вера с небес!
Родина здесь!
Там… где мама и папа!
Там… где слезы из взгляда!
Там… где встанет мой крест!
Родина здесь!

Лик Д.С.