Не бывает встреч случайных

Сергей Холмский
Не бывает встреч случайных,
Знаю, что ни говори!
В совпадениях нереальных,
Что-то спрятано внутри…

Вот и я недавно встретил,
Гостя, что летать умел,
Летом он был сыт и весел,
Да Зимы настал удел…

Но ему отдельно строки,
Посвящу конечно я…*
А сейчас, не будьте строги,
Расскажу же Вам, Друзья!

Что Живёт на белом свете,
(не за тридевять земель) ,
Человек Душою Светел,
С Ней я встретится, сумел!

Как Добро увидеть можно,
Или истину Любви ???
Видел, я, как  осторожно,
Отпускала  их – Лети!!!

Но до этого, спасая,
И кормя червями с рук,
Тёплым словом согревая,
Продолжала  Жизни круг…

Не боясь дурного слова,
И поверьям вопреки,
Помогать всегда готова,
Меньшим Братьям сей Земли…

Я горжусь, что знаю лично,
Представителя Людей,
С Добродушием на Отлично,
И защитницу Мышей!

*** На фото - Человек искренне Любящий Живую Природу – Девушка Ольга из Батайска. Ольга, много лет спасает попавших в беду рукокрылых созданий. Неоценимую помощь и поддержку оказала  Она в деле спасения и моего  милого Гостя – летучей мышки Кожана. При личной встрече, удалось познакомиться  и с другими Рукокрылыми обитателями, которых приносят добродушные Люди, небезразличные к Братьям нашим меньшим... Приятным дополнением послужило, то, что  удалось узнать много нового о сих прекрасных созданиях, их образе жизни, а так же некоторых (кулинарных) предпочтениях…***

 

http://stihi.ru/2024/01/19/4501
* так начиналась эта история :)

19_01_2023

Ниже страничка Ольги в Вк, сюда можно обратиться по вопросам помощи Рукокрылым,
или просто ознакомиться с интересными материалами о Животных и деятельности Тех, кто к ним неравнодушен

https://vk.com/id411556297