Отдам в хорошие руки

Абиль Карагадаев
Отдам в хорошие руки
Все свои горести, муки.
Даже печали могут отчалить,
На благо уму и науке!

Отдам в хорошие руки
Попытки, ходы и потуги.
Что не получились и провалились,
Пусть каждый берёт по штуке!

В руки отдам хорошие,
Романы свои все прошлые!
Брюнетки, блондинки, рыжие,
Лысые, чернокожие.

Но если раздам за сотку
Всё то, из чего я соткан?
Словно из небоскрёба,
Построить опять высотку.

Ошибки - чудной раздражитель,
Вы их при себе держите.
Пусть лучше и безупречней,
Становится каждый житель!