JE Я не любитель жёлтых роз

Аркадий Белист
Я не любитель
Жёлтых роз,
Они предвестники разлуки.
Но, перекрасить я не мог
Их в алый цвет,
Как красят губы.
Но, если аромат
В ночи
Вдыхаю розы
Безмятежно,
Не вижу цвета глаз
Твоих,
Но, знаю,
Что они как прежде
Полны,
Их сладкое вино
Погубит тело,
Но не душу.
Ночную розу я люблю,
Но знаю,
Ты той розы
Лучше.