Котёнок

Пащенко Анастасия
Во сне опять родила котёнка
Трёхцветного
Значит
Девочка
Чёрт побери!
Мы же решили,
Что больше никаких детей,
Что больше
Я не переживу ни одного
Человека, за которого
Нужно бояться.
Но ведь это котёнок.
Назову её Фаина.
Как и мечтала.
Такое редкое
Имя
Такой частый
Сон.