Сравнительная азбука. Буква Э

Татьяна Селезнёва 2
Букве С добавь язык,
Отзеркаль немножко.
Букву Э получишь в миг
И клади в лукошко.

Много букв там у тебя,
Этой  найди  место.
Ты запомнишь этот миг,
Э запомнить средство.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7