Всё в белых шапках

Любовь Свирид
Всё в белых шапках: кусты,
Заборы, колодцы, крыши...
На самой заснеженной ты,
Снег счищаешь неслышно...

Плывут облака над тобой
На юг, где плещется море.
Возьмите меня с собой,
Я больше с тобой не спорю...

И больше я не грущу
и не боюсь падений...
В сугробах завязла печаль,
И нет у меня возражений...

Командует всюду зима,
Я с радостью ей подчиняюсь.
Как в детстве, зовёт она
На горку, где я катаюсь...

19/01/2024г. Л. С.

Фото сына. Вид с дачной крыши.