В Крещение Святое!

Ганжа Ольга 2
В Крещение Святое
Умоемся водою,
Она с рассвета всюду
Святая Благодать!

А чашу выпьем стоя
С молитвою простою...
Благодарим Всевышний -
Тебя, отца и мать!

Нам всё даётся Свыше,
Когда Любовь превыше!
А меж землёй и небом
Духовные мосты!

В Крещение Святое
Умоемся водою
И выпьем чашу стоя -
За наш Мир Красоты!

   *   *   *
Чаша воды в Святое Крещение -
Самое лучшее Благословение!
И пусть Крещенская вода
Даёт Здоровье на года!!!