без названия

Ольга Щипанова
Вот и ушла последняя любовь
В тот мир откуда нет уже возврата...
Душа кричит, что я не виновата...
А в жилах гулко бьется моя кровь!
Я проиграла в битве за тебя-
Ведь там за гранью мы не будем вместе,
Пред Богом не была твоей женой,
И даже не была твоей невестой...