Ты можешь всё!

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Мысли прочь гони,
Навредят они.
Лишь напрасно будоражат,
Выключай скорее гаджет.

Не читай тех строк,
Где печален слог.
Расставанье - не причина,
А законченный итог.

2 куплет.

Мир напополам,
Из комедий / драм.
Вновь одна посередине,
Мамонтёнок ты на льдине.

Но во тьме любой,
Выход есть порой,
Не сдавайся, будь сильнее! -
Это новый твой пароль.

Припев:

Ты можешь всё!
Чего не может прежняя ты,
И на себя взглянуть с высоты,
Таинственно и мудро.

Ты можешь всё!
Быть Золушкой на светском балу,
Прогнать улыбкой чёрную мглу,
Чтоб наступило утро!

3 куплет.

Город морщит лоб,
Мысли на галоп.
Пусть они скорей проскачут,
Пока ты в подушку плачешь.

Кончится слеза,
Верь в себя, дерзай!
Взглядом, полным сожаленья,
Больше не смотри назад.

Припев:

Ты можешь всё!
Чего не может прежняя ты,
Осуществить надежды, мечты,
Преобразиться круто.

Ты можешь всё!
Дюймовочкой не даться кроту,
Улыбкой ослепить темноту,
Чтоб наступило утро!