Сдоба

Владимир Казаков 3
Сдоба, пряники, печенье,
Мои злейшие враги.
Губят мне пищеваренье,
Ухудшают настроенье,
 Сокращают мои дни.
У меня от этой пищи
Возникает дискомфорт,
Как же трудно удержаться
И не затащить их в рот!