Смешной паяц

Лариса Клименко 3
Смешной паяц
Хотел покорности игнором.
И торопился очень скоро
Закончить глупую игру.
В которой сложные ответы
Не пригодились никому.
В уме ты вывел аксиому:
"Будь женщина всегда готова
Остаться в поле пустоты,
Где разбиваются мечты..."
Паяц,паяц,
Сейчас перевернулось время.
И почему-то,
Башня вдруг,
Отчаянно взорвалась в теореме!
Остался на душе испуг.
Скрутило сердце от кинжальной боли,-
Вернулся быстро бумеранг!
Ведь ты по собственной же воле
Его упорно создавал.
Теперь магичишь пируэтом...
Где научился,
От жены?
Стучишь в окно
Вечерним силуэтом,
Два с половиной метра
От земли.
Забытая душа и сердце любят,
А дьявол от любви не отстает.
Он трансформацией тебя погубит,
Если не двинешься вперед!
Пора пришла.
И ты влюбился.
Разрушив все мосты,
Какая жалость!
Обманом ты своей любви добился.
Моей же больше не осталось.