С нежным январем

Оля Дорохина 2
Вот стоит вся зима белоснежная,
С неба сыпется снег январем.
Ты замёрзла, душа моя нежная?
Разрешишь? Обниму и пойдём.

Будешь счастлива ты обязательно
В сердце солнце засветит, поверь
Не смотри на меня так внимательно,
Я открыл для тебя свою дверь.

Я закутаю в плед одиночество,
Твои плечи согрею рукой.
Ты не верь ни в какие пророчества,
Все невзгоды закрою собой.


      Январь 2024г.